首頁 > > 如果兩個未滿14歲的國中生,兩情相悅發生性行為,會有法律責任嗎?
(一) 有的。
(二) 剛剛有介紹:任何人與未滿14歲男女發生性行為,依據《刑 法》第227條第1項規定,都要科處三年以上十年以下有期 徒刑。所以兩個未滿14歲國中生互相發生性行為,都要各自 面臨相當刑責。
台灣法律對 AI 圖片著作權的看法是什麼?
向法院聲請閱卷後,影印卷證資料後,可以隨便散布給其他人閱覽或者使用嗎?
如果是對於交通事故完全無過失責任,但是自己逃逸了,也是會成立罪名嗎?
遺產中含有土地如何分割